Краснодарский край - это такая южная Франция, только в двух с половиной часах лета от Москвы.

Здесь тоже есть все: горы, море, крепости, дольмены, лаванда, виноградники, дикие нетронутые цивилизацией места, отличные отели и турбазы, luxury, легенды и огромное количество активностей.

"Мы", например, очень любим Сочи - причем все, что принято включать в это понятие - от Красной поляны до старого города Сочи, где целый день можно гулять и читать летопись города по улицам. В Сочи сделаны сотни тысяч мероприятий, но всегда можно найти повод приехать еще - и будет интересно.

Краснодар прекрасен тем, что это малотуристический город. Наш опыт в организации конференций в Краснодаре подсказывает, что очарованию южного гостепреимного Екатеринодара поддастся любое, даже самое закаленное в бизнесе, сердце.

А еще есть Адыгея. Она начинается прямо от Краснодара, и жители мегаполиса показывают за реку Кубань и говорят: "А там Адыгея..." И столько тайн и приключений кроется в этом многоточии, что "Мы" очень хотим показать эти места вам!

Пятизвездочных отелей в Адыгее не найдем даже "Мы" (их там нет), а вот всю прелесть жизни на комфортабельных турбазах и, например, конференции над облаками с трансфером на лошадях и кофе-брейком с хвойным медом и травяным чаем, почувствовать можно. Рафтинг, трекинг, джипинг, скоростной спуск с горы на тразанке flying fox, баня, вкуснейший шашлык и гала-ужин в действительно очень хорошем ресторане в Майкопе - все это можно уместить в пару дней. И это тоже будет экспедиция, в которой кто-то найдет любовь к горам и быстрым рекам, а кто-то -  себя.

Плато Лаго-Наки, скрытое в облаках, Ходжокская теснина с ярко-голубыми ревущими потоками воды, сотни безымянных водпадов, извилистые дороги - и для каждого метра пространства есть легенда, готовая стать концепцией мероприятия:)

Обратите, пожалуйста, что все фотографии на этой страничке сделали "Мы" сами:)

Фотографии - Сергей Корчуганов, Мария Соколова.

Текст - Мария Соколова.